Биоканализация

Компания Макспром – официальный дилер по продвижению станций биологической очистки воды «ЮНИЛОС».

Мы первыми приходим туда, где невозможно подключиться к центральной канализационной сети. Этот фактор и будет определяющим в выборе автономной канализации. Автономная – это значит, что работа Ваших очистных сооружений не будет зависеть от коммунальных служб, своевременной оплаты счетов или еще каких-либо непредвиденных обстоятельств. Все, что потребуется от Вас – это задать технические характеристики будущей канализации загородного дома. Здесь нужно учитывать количество условных пользователей, следовательно ежедневный объем сточных вод, глубину залегания фановой трубы. Для круглогодичной эксплуатации нужно предусмотреть теплоизоляцию самой станции всех подводящих-отводящих трубопроводов. Для определения способа сброса очищенных вод необходимо учитывать особенности грунта на участке. Исходя из этого и нашего опыта, мы предложим лучшее решение Ваших задач по очистке сточных вод.

Почему «ЮНИЛОС»? 

Вот отличительные особенности наших станций:

  • Качество очищенной воды настолько высоко, что позволяет делать водоотведение непосредственно на рельеф и водные объекты
  • Отсутствие посторонних запахов
  • Прочность корпуса станции исключает любую наружную деформацию и повреждение внутренних элементов
  • Низкая стоимость монтажа и дальнейшего сервисного обслуживания
  • Длительный период эксплуатации

В своей работе мы стремимся учесть все пожелания заказчика и сохранить экологическое равновесие окружающей среды посредством внедрения высокотехнологичного оборудования очистки сточных вод.