Продукция

Кабельные лотки, короба, кронштейны
Кабельные лотки, короба, кронштейны
Электромонтажная продукция компании «Макспром», среди которой кабельные лотки, короба, кронштейны, широко используется при строительстве промышленных и торговых объектов.
Промышленные сита
Промышленные сита
Компания Макспром, специализируясь на раскрое листового металла, осуществляет поставки промышленных сит для различных отраслей промышленности. Это и горнодобывающая промышленность, основу для которой занимает сито для грохота, и пищевая промышленность, и сельское хозяйство. Остановимся подробнее на ситах для грохота.
Корпуса электротехнические
Корпуса электротехнические
Компания «Макспром» готова предложить Вам широкий ассортимент электротехнических корпусов, предназначенных для самого различного применения. Нашими постоянными клиентами являются предприятия электротехнической, нефтяной, газовой и других отраслей промышленности.
Металлические шкафы, стеллажи
Металлические шкафы, стеллажи
Компания «Макспром» занимается производством и продажей металлических шкафов и стеллажей в Санкт-Петербурге с поставками по всей России.
Системы вентиляции, воздуховоды
Системы вентиляции, воздуховоды

Одной из составляющих вентиляционных систем являются воздуховоды. Они служат для транспортировки воздуха, как в помещение, так и из него (это касается отработанных и загрязненных масс). Представляют собой короб или трубу, по которой происходит движение газов.

Фланцы
Фланцы

Фланец – это конструктивное решение, позволяющее произвести надежную стыковку деталей трубопровода. Выполнен в виде плоской детали квадратной или округлой формы, по периметру которой изготовлены отверстия, предназначенные для установки резьбового крепежа (шпилек или болтов).

Закладные детали
Закладные детали

Закладные детали – это металлические элементы, применяющиеся при заливке фундаментов и прочих монолитных конструкций. Они нужны для того, чтобы создать основание для присоединения прочих элементов здания или сооружения.