Гибка металла в спб

В строительстве и промышленности часто востребован металлопрокат строго определенного профиля, и для того чтобы получить его необходимо выполнить гибку листового металла на станке с ЧПУ. Гибка металла – это технологический процесс прессования металла под нужным углом с последующим получением нужной формы. Он включает в себя следующие стадии:

  • подготовка. Производится анализ информации, полученной от заказчика, либо осуществляется разработка чертежа, куда включаются конфигурация и линейные размеры изделий, места и величина углов сгибов;
  • раскрой металлопроката. Осуществляется на основании имеющихся чертежей, для этого используется лазерная резка, гидроабразивная резка или координатная пробивка;
  • обработка в станке. Заготовка помещается в пресс, параметры гибки, как правило, устанавливаются автоматически. В процессе работы может производиться контроль точности;
  • проверка соответствия установленным параметрам. Если заказано не штучное изделие, а партия, качество и соблюдение заданных нормативов проверяется по первому полученному экземпляру. При наличии отклонений производят внесение необходимых коррективов, если все прошло успешно, в обработку запускают все остальные заготовки.

Обработка металла путем его гибки имеет массу достоинств: изделия обладают высокой прочностью, так как не имеют сварных швов, возможность получать детали самой сложной конфигурации. Кроме этого, себестоимость использования этого способа сравнительно невысока.

Наша компания выполнит гибку металла по чертежам заказчика в Санкт-Петербурге и по регионам России. Гибочное оборудование способно согнуть листы толщиной до 8 мм, и рассчитано на работу с такими материалами как черная сталь, нержавеющая, алюминий. Максимальная длина гиба 3250 мм.

Минимальная сумма заказа 5000 руб. Точная стоимость работ гибки металла, а также срок изготовления рассчитываются после предоставления чертежей или технического задания клиента.

В свою очередь мы гарантируем оперативность оказания услуги, высокое качество и точное соответствие установленным параметрам.

Заказать услуги гибки металла Вы можете по телефонам (812) 715-5-716, (812) 385-53-81 или отправить нам свою заявку