Услуги лазерной резки металла

Раскрой металла лазером или лазерная резка представляет собой технологию термической обработки, в процессе которой осуществляется сквозной прожиг листа направленным лучом лазера. Луч лазера обеспечивает малую толщину реза и отличается высокой точностью, что позволяет производить детали любой формы и сложности. В процессе обработки не нарушаются физические свойства металла, не происходит деформации изделия. Высокая чистота поверхности реза не требует дополнительной механической обработки.

Все это в сочетании с высокой скоростью и низкой ценой делает лазерную резку одним из наиболее востребованных способов реза и раскроя листового металла.

Компания «Макспром» предлагает услуги лазерной резки в Санкт-Петербурге и по регионам России. Минимальная стоимость заказа 5000 руб, которая рассчитывается из технического задания клиента.

Лазерная резка металла максимальная толщина:

Лазерная резка черной стали до 25 мм
Лазерная резка нержавеющей стали (нержавейки) до 20 мм
Лазерная резка оцинкованной стали (оцинковки) до 5 мм
Лазерная резка алюминия до 16 мм
Лазерная резка цветных металлов (меди, латуни) до 5 мм

С помощью лазера мы порежем металл толщиной вплоть до 25 мм. Мало!? Хотите 100 мм или больше!? А может Ваш материал еще и реагирует на воздействие тепла!? Выход есть! И в этом Вам поможет установка гидроабразивной резки, или как ее еще называют – гидрорезка или резка водой.

Сделать заказ на лазерную резку металла Вы можете по телефонам (812) 715-5-716, (812) 385-53-81 или отправить нам свою заявку.